Biblioteca Gregorio Torres Quintero





Aviso de privacidad

¿Qué datos personales obtenemos?

A través de este sitio web http://biblioteca.ajusco.upn.mx/ la Dirección de Biblioteca y Apoyo Académico de la Universidad Pedagógica Nacional obtiene los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo.
  2. Correo electrónico institucional.
  3. Matrícula. En el caso de estudiantes de la UPN.
  4. RFC. En el caso del personal académico o administrativo de la UPN.
¿Para qué utilizamos tus datos personales?

  1. Para dar respuesta a mensajes de los formularios de contacto.
  2. Para la prestación de cualquier servicio solicitado.
¿Cómo puedes ejercer tus derechos sobre el uso de tus datos personales?

Los derechos sobre el uso de tus datos personales se conocen como derechos ARCO.

  • Acceso: Conoce qué datos personales tenemos de ti y para qué los utilizamos.
  • Rectificación: Corrige tu información personal en caso de que esté desactualizada o incompleta.
  • Cancelación: Elimina tu información de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo usada adecuadamente.
  • Oposición: Oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos.

Ejerce cualquiera de tus derechos ARCO enviando un correo electrónico a rpolo@upn.mx. El cuerpo del correo electrónico deberá contener lo siguiente:

  1. Nombre completo.
  2. Correo electrónico institucional.
  3. Matrícula o RFC.
  4. Descripción clara y precisa de la aplicación de cualquier derecho ARCO a tus datos personales.
  5. El asunto del correo electrónico deberá ser cualquiera de tus derechos ARCO. Ejemplo Rectificación.

¿En cuántos días te daremos respuesta a tu solicitud?

En 20 días hábiles.

¿Por dónde recibirás respuesta a tu solicitud?

La respuesta a tu solicitud te llegará directamente a tu correo institucional.

Respecto a los cambios que pueda tener este aviso de privacidad

Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad.  En caso de que exista un cambio, puede consultar la nueva versión a través de nuestro sitio web http://biblioteca.ajusco.upn.mx/

Última actualización de este aviso de privacidad: 18/01/2023


bibliotecario en línea

¡Chatea ahora!



Aviso

Los datos que obtenemos a través de este sitio web son utilizados para mejorar nuestros servicios.

Aviso de privacidad